花朵馥郁芬芳,一种花就像是一种精神,而我们可爱的超女们又应该是哪种呢?这几天,我知道了。
冠军李宇春:春春是“年度热门歌手''之一。据说出场费达到了65万,但春春一点儿也不觉得有什么不一样,依然以平和的心态对待。最近还准备考研呢!春春就像郁金香一样,那么谦逊,那么虚心。
亚军周笔畅:笔笔也是“年度热门歌手''之一。据说出场费达到了50万,但笔笔一如既往地帮助别人,最近还担任了一个活动的亲善大使,去西部体验生活。笔笔还动员歌迷捐款。就像是茉莉花一样,虽然默默无闻,但却散发一种柔和的光,使人不由自主地喜欢她。
季军张靓颖:靓颖是一个很漂亮的女孩儿,是紫色的“代言人''。她很独立,16岁起就在歌厅唱歌。就像是美丽的紫罗兰,快乐而独立。
第四名何洁:何洁是快乐的化身,整天脸上挂着笑,像一只无忧无虑的小燕子。何洁就是蓝色的风信子,虽然有时会开开玩笑,但她对人很尊重。就像风信子的小铃铛,在关键时候决不打扰别人。
春春--郁金香、笔笔--茉莉花、靓颖--紫罗兰、何洁--风信子。你们同意吗??欢迎一起讨论哦!