后来,他变成了一个好孩子。他为了救爸爸和自己回到地面上,就拉着爸爸游到海面上了陆地找到了一个屋子,让爸爸睡在草垫上,自己去打工,给爸爸喝牛奶。其他时间,他还学会了编草篮。还给爸爸做了一个小推车,大晴天的时候推爸爸出去散散心。一天,他说:我出去买一件小衣服。在路上遇到了小仙女的蜗牛,听说她连一口面包也买不起了,就把自己买衣服的钱给了小仙女的蜗牛,叫蜗牛给小仙女治病。所以匹诺曹才变成小男孩。
我觉得我非常爱玩,上课时不认真听讲,让老师和家长费尽了力气才能让我认真听讲几次,我决定要改正坏毛病认真学习,像匹诺曹一样,最后变成好孩子。