亲爱的妈妈:
您好!
时间过去的真快呀!一眨眼,我从一个年幼无知的小孩子变成了一个大孩子,这都要感谢您呢。
妈妈,您不要说我吃饭慢,我牙齿太不好,实在吃不快。您吃饭很快,但是医生说过,吃饭快对身体不好,即使工作再忙,您也不必吃的那么快。妈妈,您不要老说我笨,虽然我很粗心,但我不笨,有一次,数学课本上一道拓展题让我们全班抓破头脑想不出,这时,我在草稿本上用您教我的方法,我才算出来的,你说我笨吗?妈妈,您不要说我没用,我就是懒了一点,如果我勤奋起来的话,肯定能做好每一件事,比如:洗衣服、洗碗、扫地妈妈,您不要说我的字很难看,我现在天天练字,写出来的字比你写的还好看。您常常说,我是从您身上掉下来的肉,自己哪有理由不呵护照顾我呢?
12岁的我,在您爱的沐浴下成长。风雨中,您为我撑起一把大伞;迷惘中,是您指引我走向成功的道路;灯光下,您为我端来一杯暖心的水;书桌前,是您为我讲解一个个人生哲理您对我的爱是无私的,您希望我成为一个有用之才。我要好好学习,用优秀的成绩去报答您!